プライバシーポリシー

PRIVACYPOLICY

1.個人情報の収集・利用について

当サイトのご利用にあたり、お客様からご提供頂いたお客様の氏名、性別、住所、電話番号、生年月日、メールアドレスなどの個人情報につきましては、以下の利用目的の範囲内で利用するものとし、お客様の同意なく利用目的の範囲外で個人情報を利用することはありません。

  • 会員登録、また、当社が発行するメールマガジンへの登録と配信
  • 見積りをご請求頂いたお客様へのメール配信
  • ご請求頂いたお客様への資料やカタログの送付
  • 各種キャンペーンやサービスへお申込み頂いたお客様への案内書等の送付
  • お客様個人が特定できないよう統計データとしての利用
  • クレーム、お問い合せ等に関する利用

2.開示請求について

(個人情報保護法第24条1項及び同第29条に基づく公表)

(1)
開示の対象となる事項
顧客の氏名、生年月日、性別、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先
(2)
開示の申出先
株式会社日本さわやかグループ
(3)
開示請求に必要な書類
  • 当社の所定用紙にて申請
  • 本人であることを証するもの(免許証コピー、印鑑証明書)
  • 代理人による請求の場合(代理人の免許証及び戸籍謄本、委任状等)
(4)
開示請求に係る手数料
  • 1回につき金300円
  • 支払方法 当社に持参または振込
(5)
回答方法 原則として書留郵便による郵送
  • 個人情報保護法及び施行令における非開示事由に該当する場合、並びに現住所と証明書等に記載された住所が異なっている場合は回答できません。
(6)
提供を受けた個人情報の利用目的
  • 提供を受けた個人情報は、請求目的に応じ適正に利用するものとします。

3.個人情報の保護・管理について

お伺いしたお客様の個人情報については、漏洩、改ざんなどの事態が生じないように、社内規程等を整備し適切に保護・管理いたします。なお、お客様によりよいサービスをご提供するために、お客様の個人情報の取扱いを当社が充分に信頼できると判断した外部企業に委託することがあります。この場合も、お客様の個人情報が適切に保護・管理されるよう、当社は委託先外部企業に対し指示・監督を行うなど、充分な注意を払います。

4.個人情報の提供について

お客様の個人情報をお客様のご同意なしに委託先外部企業以外の第三者に開示・提供することはいたしません。
ただし、法令による場合又は裁判所、警察などの権限を有する公的機関から開示を求められた場合にはお客様のご同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

5.個人情報の開示・訂正・削除について

お客様からご本人の個人情報の開示・訂正・削除のお申し出があった場合には、所定の手続きにより、すみやかに必要な措置を講じます。

6.お問い合わせ窓口

お客様の個人情報の取扱いについてのお問い合わせは、下記窓口で申し受け致します。

〒861-8010 熊本市東区上南部2丁目1-100
株式会社日本さわやかグループ

衣類クリーニング(保管なし)

保管なし

衣類クリーニング
5点コース

1枚あたり1,296円

保管なし

衣類クリーニング
8点コース

1枚あたり935円

保管なし

衣類クリーニング
10点コース

1枚あたり849円

衣類クリーニング(保管付き)

保管付き

衣類クリーニング
5点コース

1枚あたり1,698円

保管付き

衣類クリーニング
10点コース

1枚あたり1,198円

保管付き

衣類クリーニング
15点コース

1枚あたり965円

布団クリーニング(保管なし)

保管なし

羽毛布団限定
1点コース

保管なし

羽毛布団限定
2点コース

1枚あたり5,740円

保管なし

布団限定
3点コース

1枚あたり4,493円

保管なし

なんでも布団
1点コース

保管なし

なんでも布団
2点コース

1枚あたり6,490円

布団クリーニング(保管付き)

保管付き

羽毛布団限定
1点コース

保管付き

羽毛布団限定
2点コース

1枚あたり6,690円

保管付き

布団限定
3点コース

1枚あたり5,160円

保管付き

布団なんでも
1点コース

保管付き

布団なんでも
2点コース

1枚あたり7,490円

着物クリーニング

大人着物
コース

子供着物
コース

プレミアムクリーニング

プレミアム
クリーニング
2点コース

7,700

1枚あたり3,850円

プレミアム
クリーニング
3点コース

9,900

1枚あたり3,300円

プレミアム
クリーニング
5点コース

13,200

1枚あたり2,640円